Actualización adicional de bases de datos antivirus

Las tasas de tráfico en caso de una actualización incremental de bases de datos antivirus 20 horas después de la actualización anterior son las siguientes:

Los datos de la tabla pueden variar levemente en función de la versión actual de la base de datos antivirus.

El volumen del tráfico varía considerablemente dependiendo de si se utiliza la opción de multidifusión IP en los grupos de administración. Si se está usando la multidifusión IP, el volumen de tráfico total disminuye aproximadamente N veces para el grupo, donde N significa el número total de dispositivos incluidos en el grupo de administración.